您当前的位置:首页?>?外汇?>?欧元

市场不愿做空黄金!?黄金、欧元、英镑前景展望

时间:2019-09-24 18:42:52??来源:FX168??作者:??

K图 GC00Y_0

K图 EURUSD_0

周二(9月24日)欧市盘中,全球市场交投清淡。今夜,美国将公布咨商会消费者信心指数,英国最高裁员将就约翰逊暂停议会是否合法进行裁决……

欧元:美银美林表示,短线欧元兑美元面临一系列下行风险,年底目标下看1.08。

市场持续关注国际贸易局势,此外投资者们需密切留意近期美元的融资压力,美联储是否会进一步购债等因素都会对美元产生影响,短线美元料承压,虽然这并非我行的基本预期,但依然有可能通过购债来起到宽松作用。

英镑:三菱东京日联银行称,本周约翰逊将前往纽约纽约参加联合国大会,市场寄望能在此次大会中就英国脱欧协商取得进展,但对此表示怀疑,最高法庭可能会判决英国议会被强行休会五周违法,在这种情况下约翰逊首相可能需要在提前返回伦敦。

无论如何,对于约翰逊在纽约能取得突破性进展的希望都很低,因此并不认为英镑将大幅反弹,加杠杆做空英镑的仓位已逐步扩大。

野村证券外汇策略师Jordan Rochester:若英国最高法院裁定休会违法,英镑料将走高,因为英国议会可能复会,即有更多机会阻止首相的脱欧计划。但不想夸大今天的裁决,不论是哪个结果,预计都不会使英镑兑美元日内涨跌幅度超过0.5%。

黄金:MKS SA交易主管Afshin Nabavi表示,目前的市场状况下,并没有多少投资者愿意做空黄金。“金价可能会维持在1520至1480美元/盎司间,经济形势并没有什么改善。”

Forexlive的Adam Button表示,黄金在1480至1510美元/盎司间筑底,短期仍然看涨金价,将受贸易争端的提振。

Blue Line Futures总裁Bill Baruch表示,只要金价继续交投于1500美元上方,分析师就会继续看涨。“在跌破1484美元水平之前,我不打算看跌。突破1530美元将重振看涨趋势。”

(文章来源:FX168)

行情中心

汇市要闻更多>>>